FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Cerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Abril 22, 2024

El defensor pigüense ocupó la posicion de marcador de punta izquierda como titular en el cotejo donde el Cerrro Largo Fútbol Club, equipo al que pertenece desde febrero de este año, igualó como visitante en un tanto con Danubio,  en la Curva de Maroñas de la ciudad de Montevideo.

Nicolás Joaquín Cabral tuvo en su casaca el número 26,   estuvo en cancha los 90 minutos en un encuentro que tuvo su primer emoción a los 14 minutos de juego para la Franja cuando traía la pelota Sebastián Fernández se la dejó a Nicolás Rossi y la mandó al fondo de la red para colocar el 1-0 para los danubianos.

Inmediatamente después del tanto volvió a tener otra clara el propio Rossi que terminó en tiro de esquina. A los 35 minutos tuvo un córner el Arachán desde la izquierda, el balón le quedó en la cabeza a Sergio “Toto” Núñez pero su intento se perdió desviado.

Luego del gol, el equipo franjeado tuvo varias situaciones más: fue sobre el arco defendido por Rodrigo Fromento una y otra vez, sobre todo por la banda izquierda.

A los 35', tras un córner, Cerro Largo tuvo una chance clara que no fue gol por poco. Pero la respuesta franjeada llegó rápido y a los 38' Danubio tuvo una jugada clara, pero todo quedó invalidado por un offside.

El complemento arrancó con emociones desde temprano. Bruno Silva mandó al experimentado Hugo Silveira a la cancha que inició la jugada que, cuando pasaban solo 5', le dio el empate al Arachán. Lucas Cosentino trasladó la pelota en un contragolpe y el mismo se encargó de resolver, clavándola en el ángulo del arco de Goicoechea.

El empate desordenó al franjeado que dejó de dominar el partido. Cosentino comandó el ataque Arachán, que tuvo algunas situaciones más.

Sobre el final del partido, el árbitro paró el encuentro por problemas entre el línea y la parcialidad danubiana, pero el encuentro se reanudó sin demasiados problemas.

Los de Apud revivieron sobre el final que se volcaron al ataque y llegaron insistentemente por la banda derecha. Pero el tiempo fue consumiéndose y el partido terminó en igualdad.

El venidero sábado desde las 15 hs, Cerro Largo FC, recibe en la ciudad de Melo, mas precisamente en el Estadio Municipal Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla a Boston River.