LRF - Con el gol convertido en la fecha, Tomás Prost es uno de los máximos goleadores. LRF Damas - Las chicas de Club Sarmiento golearon y no le pierden pisada al líder. LRF - Reserva - Club Sarmiento igualó 1 a 1 en su cancha y sigue puntero. LRF - Sarmiento dio cuenta del líder de la zona y ahora es escolta. El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana.

Liga del Sur - Sporting festejó ante Olimpo y no le pierde pisada a Liniers.

Septiembre 29, 2019

En el aurinegro que hoy no pudo rescatar puntos en cancha de La Armonía estuvo presente el pigüense Nicolás Cabral en su puesto de zaguero como lo hace habitualmente.

Con la vuelta de "Nacho" Torres y un Linares iluminado, Sporting superó a Olimpo por 3 a 1 como visitante y sigue a 5 puntos del vanguardista Liniers.   Walter Linares, a los 25 y 78 minutos, y Mauro Sabatini, a los 87, le dieron la victoria a los dirigidos por “Fito” Cuello, mientras que Thiago Faur, a los 72, había empatado transitoriamente para el aurinegro.   Con esta victoria Sporting sigue como escolta de Liniers y la próxima fecha recibirá a Rosario en el clásico.

DT: R. Cuello

GOLES: Linares (S), a los 25 y 79m; T. Faur (O), a los 72m.; y Sabatini (S), a los 87m.

CAMBIOS. 14m. Mena (5) por Di Buo, 63m. T. Faur (6) por Tello y 78m. Coletto por Mayer, en Olimpo; 55m. G. Romero (5) por Casco y 68m. Gigena por Zurita, en Sporting.

ÁRBITRO. Javier Tamaro (5).

TERCERA JUVENIL. Empate, 1-1

CANCHA. La Armonía (6).

En los otros partidos jugados el día sábado, Huracán sin Eric Verón cayó como visitante en cancha de Libertad ante el puntero de la Zona A, Liniers que se mantiene firme e invicto.   Juan Perotti, a los 20 minutos de juego, Mauro Martínez, a los 32m., Boris Herrera, a los 44m., Julio Acosta, a los 50m., y Juan José Ramírez, a los 73m., anotaron los goles del "Chivo". Leonel Navarro, a los 26m., y Alan Nungeser, a los 67m., convirtieron para el "Globo".

En otro encuentro de la Zona A, Villa Mitre no le tuvo piedad al colista Pacífico de Cabildo y lo goleó 6-0 en El Fortín.   Luciano Harnst, a los 21, 40 y 86 minutos, el dominicano Kendry Tejada, a los 29m., Luciano Harnst, a los 40 y 86m., Nicolás Lozano, a los 68m., y Marcelo Erbín, a los 85m., anotaron para el tricolor, que llegó momentáneamente al tercer puesto. Francisco Taboada, arquero del "Tifón", le contuvo un penal a Branco Soutullo, a los 57m.

En tanto, Pacífico de Bahía superó 1-0 a Sansinena, en General Cerri, en el único partido que se jugó en la Zona B.   Ezequiel Nanco, de penal, le dio la victoria al verde a los 77 minutos.