El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana. LRF - Inferiores - Amplio predominio de Peñarol en el Humberto Petrelli. El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local.

Juegos Juveniles Bonaerenses: medalla de oro en tenis y de bronce en Handball

Octubre 02, 2019

Victoria Combes  fue la ganadora de la presea dorada  y las jovenes integrantes del equipo femenino de Handball sub-18  se hicieron acreedores de la presea  por el tercer lugar del podio . Otras actuaciones meritorias fueron :  6to. puesto para Mansilla en 100 mts. velocidad / 7mo puesto para Martina Ventosa en 150 mts. / 7mo.puesto para Lara Arciacono en 100 mts., categoría cadete sub-16. / 8vo puesto en posta 5 en 80 mts. - Culminada  la competencia la delegación emprendió el regreso a nuestra ciudad.-