FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Rugby - Club Sarmiento fue testigo del campeonato de Punta Alta R.C

Octubre 09, 2019

El equipo pigüense dirigido por Burgos cayó en Punta Alta 32 a 11 y mantiene su condición de escolta.

Punta Alta RC festejó por adelantado en el Quiroz puntaltense, no sin antes trabajar mucho ante un duro Sarmiento de Pigüé que lo exigió en el primer tiempo y recién lo pudo destrabar en la segunda mitad, luego de un parcial de 17 a 8 a favor de los locales.

Punta Alta RC, logró nueve triunfos en once presentaciones y a la fecha es el equipo que más puntos consiguió en el certamen, 332 a favor y solo 134 en contra, lo que demuestra una gran  efecitividad en ataque y una excelente defensa, mientras que Club Sarmiento ganó en ocho oportunidades, cayendo en 3 con 224 puntos a favor y 213 en contra, consiguiendo 37 unidades.

El próximo fin de semana, Club Sarmiento será local ante UNS B.