FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Basquet Tres Arroyense - Damián Palma convirtió 12 puntos en la victoria ante Monte Hermoso.

Octubre 27, 2019

El pigüense que se desempeña en Deportivo Sarmiento formó parte del equipo que venció como visitante a Monte Basquet por 79 a 72.

Ajetreada semana para el verdirrojo que finalizó el día viérnes en la caida por el torneo Provincial ante Independiente de Tandil donde Deportivo fue visitante y cayó por 73 a 64. En este juego no estuvo presente el pigüense.

El día miercoles se dio la victoria ante Monte Basquet y el lunes había comenzado la semana con la caida ante Sports Club por 99 a 96.

El Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez se recuperó rápido de la caída del último lunes frente a Sports Club, y en condición de visitante venció por la 16ª fecha del Oficial de básquet a Monte Hermoso Basket.

El Verdirrojo, que le dio descanso a algunos de sus habituales titulares por el Provincial de Clubes, se impuso por 79 a 72 tras levantar el resultado adverso del primer tiempo (41-40).

El goleador de la noche fue Martín Delgado con 32 puntos, mientras que la máxima diferencia fue de 10 puntos en el tercer cuarto a favor del ganador.

MONTE BASKET (72): Veliz 22, D. González 13, F. Miranda 6, L. González y Lacana 16 (fi); Luna China 13 y Fredes 2. DT: Daniel Miranda. Se retiraron por cinco faltas, Daniel González y Lacana.

SARMIENTO (79): Marsal 7, Ferraro 7, Gottfried 6, Ger 9 y Delgado 32 (fi); Martín, Palma 12, Blanco 2 y López 4. DT: Javier Escur.

Parciales: Monte Basket 19-Sarmiento 21, 41-40 y 57-61.
Arbitros: Guillermo Goizueta y Sebastián Anta.
Cancha: Polideportivo municipal.