FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Basquet Federal - 30 puntos para De Pietro en la victoria ante Racing en Avellaneda.

Octubre 27, 2019

El pigüense estuvo en cancha 39:25´y además aportó 7 rebotes y una asistencia en el triunfo por 80 a 76 en su 2da presentación en el torneo de ascenso.

Primero, tras un momento de golpe por golpe, Racing tuvo entre las cuerdas durante 27 minutos a los de Moreno. Con buenos pasajes ofensivos de Matías Núñez y Facundo López Banegas, le supo sacar la máxima de diez puntos en tres ocasiones. Pero, con el 56-46 a falta de dos minutos para el cierre del tercer cuarto, Erbel De Pietro se encendió y, con una corrida personal de seis puntos, igualó los tantos en 56. Desde ahí, fue todo de Los Indios.

El último cuarto notó una superioridad de los dirigidos por Juan Ignacio González. Sin embargo, la fricción fue uno de los protagonistas de la noche. En los primeros cinco minutos, ambos habían perdido dos jugadores: Leopoldo Ibáñez Paz y Martín Trímboli, en el lado de la Academia, y Mariano Piaggio al igual que Raúl Salvatierra, en Indios.  Aunque Racing logró igualarlo en 73 con dos minutos por jugar, perdió a Matías Barrionuevo y Shawn Anderson para que termine jugando con juveniles y sea victoria visitante por 80-76.

Síntesis:

Racing Club (76): Ibáñez Paz (1), Trimboli (8), Anderson (6), Núñez (31), López Banegas (20), Barrionuevo (7), Cellio (0), Kaneshiro (3), Caamaño (0), Fosco (0), Belizan (0). DT: L. Castro.

Los Indios de Moreno (80): De Pietro (30), Segón (11), Salvatierra (14), Sánchez (6), Stehil (5), Piaggio (7), Agüero (6), Oscaizaguirre (1). DT: J. González.
Estadio: Centro Deportivo Racing Club.