LRF - Con el gol convertido en la fecha, Tomás Prost es uno de los máximos goleadores. LRF Damas - Las chicas de Club Sarmiento golearon y no le pierden pisada al líder. LRF - Reserva - Club Sarmiento igualó 1 a 1 en su cancha y sigue puntero. LRF - Sarmiento dio cuenta del líder de la zona y ahora es escolta. El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana.

Liga del Sur - Olimpo con un gol de Nicolás Cabral empató ante Liniers.

Octubre 30, 2019

En el "Chivo" bahiense fue titular el hombre record con partidos jugados en su club, Facundo Lagrimal.

En un partido electrizante, muy bien jugado, con buenas intenciones y con expectativas hasta la última pelota, Liniers y Olimpo protagonizaron un muy buen entretenido 3 a 3 en el Alejandro Pérez, en uno de los cotejos que se jugó ayer por la 14ª fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur, donde el joven formado en el Club Peñarol de nuestra ciudad, Nicolás Cabral fue una de las figura del encuentro empujando a su equipo desde el fondo durante todo el cotejo y poniendo su broche de oro anotando el empate sobre la hora.

En el equipo contrario, Facundo Lagrimal volvió a la titularidad después de un largo tiempo y marcando como es su costumbre el andarivel derecho de Liniers tuvo un correcto cometido.

El primer tiempo de Liniers fue más que interesante, pese a que Olimpo nunca se resignó, pese a quedar en ventaja a los 2 minutos de juego. Con un Soto Torres muy activo, Diego Romero fue una pesadilla por la punta derecha. El chivo estuvo 2 a 0 y hasta tuvo una ocasión nítida para el 3 a 0. El tanto del descuento antes del intervalo le dio aire al elenco de Iribarren, que en el complemento inclinó la cancha. Sin embargo, perdonó desde los 12 pasos, el local sacó más ventaja con 9 minutos por jugar y la historia parecía sellada. Pero, en el fútbol siempre hay un pero, la escuadra aurinegra bajó los brazos, descontó a falta de 5 minutos y Cabral le dio con zurda, la pelota se desvió levemente y descolocó a Salvarezza dandole el merecido empate a los 50 minutos del complemento. En el 2-3, Durán le sacó una pelota de gol a Ramírez.

Olimpo culminó séptimo y definirá en un mano a mano ante Libertad (segundo de la Zona B) al último pasajero de los cruces.

DT: L. Iribarren

GOLES: Soto Torres (L), de penal, a los 2m.; Romero (L), a los 23m.; Faur (O), a los 36m.; Cutrín (L), a los 81m.; Mayer (O), a los 85m. y Cabral (O), a los 95m.

INCIDENCIA. A los 72m. Salvarezza (L) le atajó un penal a Faur (O).

CAMBIOS. 57m. J.J. Ramírez (6) por Cerato y Trídico (5) por Onorio y 66m. Savisky por Malerba, en Liniers; 73m. Coletto por Seisdedos y 84m. Manso por Palavecino, en Olimpo.