FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Sergio Alaux rompió máquina en la final del TC en Toay, La Pampa,

Noviembre 03, 2019

no logró hacer entrar en ritmo el "chivo" y finalmente quedó fuera de carrera por rotura de motor siete vueltas antes de la bandera a cuadros .- La competencia que fue ganada por Mariano Werner en el Ford, seguido de Agustin Canapino con el Chevrolet que junto a Jonatan Castellano con el Dodge completaron el podio.- Promedio : 154,110 KM/H - Record de vuelta: Nro 4 (Werner) Vta 2 EN 1:16.208 A 195,966 KM/H -
Con estos resultados, Canapino es el nuevo puntero de la Copa de Oro, con 157.50 puntos, seguido por Werner, con 146, y por José Manuel Urcera, con 142.50.
La próxima competencia del TC, y que definirá al nuevo campeón, será el 1 de diciembre en el autódromo de Centenario, Neuquén.