El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana. LRF - Inferiores - Amplio predominio de Peñarol en el Humberto Petrelli. El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local.

Hockey Femenino - Deportivo Sarmiento Sub 14 de Carhué obtuvo el London Travel

Noviembre 17, 2019

Tercero resultó Independiente de Puán y 6° Alumni de Coronel Pringles y con dichos puestos SudOeste fue la Federación que se quedó con la Copa London Travel al mayor puntaje.

Dep. Sarmiento de Carhué superó 5 a 0 en la final a Puerto Belgrano de Punta Alta y se coronó campeón del TorneoInterasociaciones, LondonTravel, Sub14, que culminó este domingo en el Club Universitario de Bahía Blanca.

De esta manera, el elenco carhuense se quedó con el título del primer torneo regional integrado por la Federación de Sudoeste Boanerense, la Asociación Bahiense y la Asociación de la Comarca Viedma-Patagones.

La jugadora Macarena Cardozo de Alumni de Coronel Pringles se quedó con el premio a la mayor goleadora.

No hay descripción de la foto disponible.

foto y fuente: Federación de Hockey del Sud Oeste Facebook