FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Basquet Tres Arroyos - Deportivo Sarmiento con Palma ganó el 1° Play Off.

Noviembre 23, 2019

El verdirrojo doblegó a Alumni por 84 a 76 en un duro partido desarrollado en Coronel Suárez.

El suarense había arrancado mejor el juego, pero el Rojo de Orense se concentró y logró empatarle el juego en el segundo cuarto. En el segundo tiempo, el local sacó a flote su juego y, con mucha actitud, terminó llevándose la victoria. Los 84 de Dep. Sarmiento: Marsal 2, Ferraro 17, Krenz 8, Sterz 17 y Delgado 19 (fi); E. Rodríguez 11, Verdechia 8, Schwindt 2, Palma y Ger. DT: Javier Escur. Parciales: Sarmiento 24 - Alumni 14, 41-41 y 62-58.

En otros dos partidos simultáneos de 4° de final, Blanco & Negro venció en su casa a Club de Pelota por 92 a 71 y  en el Microestadio de avenida Moreno de T. Arroyos, Costa Sud luchó y venció a Quilmes por 84 a 77.

Previamente,  Huracán de Tres Arroyos se impuso por 98 a 94 a Argentino Junior para ponerse 1 a 0 arriba.