FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Basquet Federal - 14 tantos de Biscaychipy para un Sol de Mayo que es puntero.

Noviembre 25, 2019

El equipo de Denis Biscaychipy se recuperó de la derrota del viernes pasado y superó al mismo rival que le había ganado hacía dos días.

Con la victoria 82-76 en el Boris Kocina, Sol de Mayo alcanzó a Pérfora en lo más alto de la tabla de la División Patagónica.

Fue un partido de rachas, porque la visita comenzó jugando mejor con Agustín Giarrafa, Biscaychipy y Wajsglus como goleadores. En ese tramo llegó a ganar por 15 ante un rival que entró muy dormido.

Cinco Saltos acomodó el goleo con Juan Marsico, Pagani y Larramendy, pero Sol conservó su ventaja al cabo del primer tiempo con los ingresos de Velázquez y Ramadori.

Lo mejor del Tricolor apareció en el tercer parcial, donde la defensa mejoró sustancialmente. Permitió apenas 10 minutos en el cuarto y tuvo un Adolfo García Barros de excepción. Fito comandó la ofensiva para pasar al frente con un triple de Javier Larramendy.

El último cuarto fue gol a gol, con mucho nervio en cada pelota. La conversión que generó el quiebre fue un triple de Etchepare para sacar 7 de ventaja a falta de 1:36. Cinco Saltos volvió a acercarse, pero entre Biscaychipy, el propio Etchepare y un par de defensas, Sol de Mayo se llevó una victoria importante.

El pigüense además de los 14 puntos convertidos en 29:41´en cancha, aportó 9 rebotes y una asistencia. Su promedio en lo que va de la temporada es de: 13 puntos por juego, 5.5 rebotes y una asistencia. 23:22´por partido en cancha.

Síntesis | División Patagonia | Fase Regular

Cinco Saltos 76: Juan Bautista Mársico 9 (x), Valentín Ingrata 7, Javier Larramendy 16, Adolfo García Barros 21 y Facundo Sanz 13 (FI). Luciano Pagani 7, Juan Ignacio Andreotti 3, Jeremías Torres 0 y Tomás Bordi 0. DT: Darío Coronell.

Sol de Mayo 82: Hernán Etchepare 17, Agustín Giarraffa 15, Lucas Bianco 11, Mateo Wajsglus 12 (x) y Denis Biscaychipy 14 (FI). Antony González 0, Facundo Ramadori 2, Juan Manuel Velázquez 11 y Sebastián Fermanelli 0. DT: Marcelo Yáñez.

Parciales: 17-30, 39-49 (22-19), 59-59 (20-10) y 76-82 (17-23).
Árbitros: Sebastián Mellado y Luis Chaves.
Estadio: Boris Kocina (Cinco Saltos).

El venidero viérnes desde las 21 en Viedma, Sol de Mayo recibe a Independiente de Neuquén.