FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Atletismo - Ariel Parada ganó los 10 k de Parque Norte en Tornquist.

Diciembre 09, 2019

Excelente actuación del resto de los atletas del distrito que tuvieron excelentes colocaciones.

Algo más de 130 atletas, llegados de diferentes puntos de la región, le dieron vida a la primera edición de la competencia Parque Norte Corre que tuvo como punto de encuentro a nuestro balneario municipal.

A la hora 8.30 se dio inicio a las carreras de 20 y 10 K además de la caminata solidaria.

En cuanto a la competencia de mayor distancia la misma fue ganada por el bahiense Mauro Vicente seguido de José María Carranza (Bahía Blanca) y René Velazquez (Pigüé).

En mujeres se impuso la puntaltense María Soledad Suarez Eusa. Completaron el podio Gisela Marina Otalepo (Coronel Suarez) y Natalia Astesana (Pigüé).

En los 10K dominó el pigüense Ariel Parada y luego arribaron Nehuen Huerta (Bahía Blanca) y Marcos Parada (Pigüé).

En las damas el primer puesto quedó para la bahiense María de las Mercedes Longas. Completaron el podio Solange Tourret (Pigüé) y Carolina Anastacio (Cabildo).