FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Rural Bike - Claudio Albornoz participó de competencia en General Lamadrid.

Marzo 02, 2020

El ciclista perteneciente al Pigüé Bike se ubicó en el 20° puesto en la General Promocionales.

Gral. La Madrid dio el puntapié inicial al nuevo Campeonato de Rural Bike -certamen que sigue en crecimiento y suma nuevas ciudades y fechas- donde los ganadores fueron el lapridense Matías Praiz y la olavarriense Anabella Vigo. La organización corrió por cuenta del Club Deportivo Barracas.

(02/03/2020). Gral. La Madrid fue la fecha apertura del Campeonato de Rural Bike del Sur 2020, la cual reunió a mas de cien bikers de toda la región y la organización del Club Deportivo Barracas. El inicio tuvo como ganadores al lapridense Matías Praiz y a Anabela Vigo de Olavarría.

La carrera tuvo como ingrediente principal al clima, con fuerte calor y viento que hizo un desgaste adicional a los bikers. Otro obstáculo fue la tierra suelta. En este ámbito, Matías Praiz de Laprida pudo hacer una buena diferencia promediando la primera vuelta y al paso por el control -ya arrancando el segundo giro- llevaba una ventaja sobre el local Juan Cruz Muñoz. En el segundo giro Praiz esperó a Muñoz y ambos hicieron una gran parte del trazado juntos, pero sobre el final Praiz volvió a apretar y entró primero a la manga final marcando un tiempo de 1h35m53s. A escasos 3 segundos, entró la revelación de la carrera... Juan Cruz Muñoz, biker local que está haciendo sus primeras experiencias en lo competitivo. Tercero, el olavarriense Diego Pereyra.

Anabella Vigo (Olavarría) salió mas que decidida a quedarse con la carrera y desde el inicio marcó una diferencia estableciendo una muy buena ventaja sobre sus seguidoras; en la segunda vuelta sufrió una caída pero, a pesar de los golpes, pudo regular la marcha y lograr el objetivo y ganar en 1h50m49s. Segunda ubicación para la lapridense Belén Castañares y tercera Belén Acuña de San Cayetano.

La carrera de promocionales -una sola vuelta al circuito- tuvo como ganadores al pringlense Guillermo Erro y a Denis Cantagalo de Olavarría con 51m56s y 1h06m19s respectivamente.

El  rural bike del sur tendrá continuidad en Coronel Pringles el domingo 22 del corriente bajo la organización del Ciclys Club.