LRF - Con el gol convertido en la fecha, Tomás Prost es uno de los máximos goleadores. LRF Damas - Las chicas de Club Sarmiento golearon y no le pierden pisada al líder. LRF - Reserva - Club Sarmiento igualó 1 a 1 en su cancha y sigue puntero. LRF - Sarmiento dio cuenta del líder de la zona y ahora es escolta. El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana.

Ajedrez - El club local finalizó 7° en torneo online nacional.

Junio 24, 2020

El séptimo lugar ocupó nuestro club en el Torneo Nacional que organizan conjuntamente la Asociación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba y el Circulo de Ajedrez de Villa Martelli.
El ganador fue el Circulo de Ajedrez de San Francisco, siendo escoltado por el Circulo de Ajedrez de Río Tercero quedando en el tercer escalón del podio el equipo de Ataque Punilla.
El Club de Ajedrez Pigüé sumó 106 puntos ubicándose en la séptima posición a 1 punto del sexto y a 3 de quien finalizó en la quinta posición.