El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

Padel - Beltrachini - Migliavaca se adjudicaron torneo amistoso.

Agosto 17, 2020

El mismo se desarrolló en el complejo de Las Sierras, y la dupla vencedora se impuso en la final a la pareja Heine- Mateos.

Con un total de doce parejas inscriptas, en campeonato amistoso, no puntuable, se jugó un torneo de 6ta categoría en las instalaciones Las Sierras.

La final quedó en manos de la dupla Pablo Migliavaca y Pablo Beltrachini, quienes se impusieron a la pareja integrada por Roberto Heine y Cristian Mateos, por 6-3 y 6-4.

fuente y foto: Padel Las Sierras Facebook