FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Complicada carrera de Rossi en Interlagos.

Agosto 22, 2020

El piloto argentino prosigue su participación en el automovilismo brasileño. Culminó 24° en una competencia que tuvo como ganador a Nelson Piquet Junior. Mañana el "Granadero" tendrá revancha.

La primera carrera del fin de semana, correspondiente a la segunda fecha del campeonato del Stock Car brasileño, se desarrolló en el circuito de Interlagos con el piloto del Ipiranga Racing Cesar Ramos partiendo desde la pole position y con el argentino Matias Rossi desde el puesto 17.

En la largada, el de Del Viso no pudo escalar posiciones y por el contrario, minutos más tarde caería dos posiciones, mientras Cesar Ramos luchaba por mantener la punta ante el asedio de Nelsinho Piquet (Toyota), que promediando la competencia lograría saltar al primero lugar en el ingreso a la “S” de Senna.

Con la habilitación para el ingreso a boxes para cumplir con la parada obligatoria, los primeros en detenerse fueron Piquet y Ramos, quienes retornaron a pista en el puesto 11° y 14° respectivamente. Matias Rossi estiró un par de vueltas el ingreso a boxes buscando recortar distancias.

Un incidente entre Pedro Cardoso y Caca Bueno (Chevrolet) requirió el ingreso del auto de seguridad, para remover el del primero, en tanto que el de Chevrolet cayó al último puesto.

La velocidad plena volvió cuando restaban 10 minutos para el final y con la reacomodación de las posiciones, Piquet Jr retomó el mando. Matías Rossi no pudo avanzar más de una posición y batallaba desde el puesto 18°.

Cuando sólo faltaban cinco minutos para la bandera a cuadros, Guilherme Salas (Chevrolet) golpeó el costado izquierdo del Toyota de Rossi luego de un trompo y fue el final de la carrera para el argentino. Su compañero Rubens Barricchello logró un gran avance y finalizó séptimo.

La victoria quedó en manos del experimentado Nelson Piquet Jr, que venció por primera vez en la categoría y lo acompañaron en el podio César Ramos en el segundo puesto y Ricardo Zonta en el tercero. Suzuki, Maurício, Casagrande, Barrichello, Di Mauro, Allam Khodair y Bruno Baptista completaron el top 10.

En la mañana del domingo volverán a clasificar, para la carrera correspondiente a la tercera fecha del campeonato, denominada "La Carrera del Millón" y se espera que sea con condición de pista seca, algo que podría beneficiar las acciones del auto del equipo Full Time.