El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana. LRF - Inferiores - Amplio predominio de Peñarol en el Humberto Petrelli. El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local.

Golf - Federico Ianitto lidera el torneo mensual en el club local.

Octubre 04, 2020

Con 69 golpes es lider en la categoría 0 a 16, mientras que Fabian Reyna con 71 hace suya la de 17 en adelante.

Luego de la actividad nutrida del fin de semana en el Pihue Golf, se registraron los siguiente resultados:

Campeonato del Club con Handicap: Fabian Reyna se impuso a Héctor Hirigoyen, Fernando Beltran a Montenegro, J.A Magallanes a R Ruggeri, Juan Carlos Magallanes a Matías de Caso y J Goy a O Wesner. Además en Campeonato del Club Gross, Fernando Cotarelo se impuso a T Bilbao.