FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Leandro González con Quilmes visitó a Platense en partido amistoso.

Noviembre 07, 2020

Quilmes perdió hoy 1-0 ante Platense en lo que fue un nuevo encuentro de preparación de cara al inicio del torneo de la Primera Nacional.

El único gol del juego llegó a los 40 minutos de la segunda mitad, a través de los pies de Mauro Bogado, que no dejó pasar la oportunidad y convirtió el penal para sellar la victoria de los dirigidos por Juan Manuel Llop.

En lo que refiere al Cervecero, hay que destacar que Emmanuel Culio se fue expulsado a los 11 de la segunda etapa.

Este fue el quinto juego amistoso del QAC en lo que va desde la vuelta a los entrenamientos: 1-1 vs Temperley; victoria 1-0 ante Atlanta; derrota 2-0 vs Villa Dálmine y 1-1 ante Ferrocarril Oeste.

El entrenador Sava dispuso de este equipo titular: Alejandro Medina; Leonardo Rolón, Tomás López, Rodrigo Moreira y Emanuel Moreno; David Drocco y Emmanuel Culio; Justo Giani, Francisco Ilarregui (Tomás Blanco) y Leandro González; Jonatan Bauman (Callelo).

Platense, por su lado, alineó con Jorge de Olivera; Cristian Marcial, Stefano Callegari, Luciano Recalde y Juan Infante; Roberto Bochi, Mauro Bogado, Franco Baldassarra (Tiago Palacios) y Gianluca Pugliese; Matías Tissera (Alexis Messidoro) y Nadir Zeineddin.

Por su parte, los suplentes vencieron a sus pares de Platense 1-0 con un tanto del juvenil Matías Fernández.