El 31 se desarrollará la 15ta edición de la tradicional San Silvestre en Buenos Aires. El Calafate dará inicio a la temporada 2026 del Turismo Carretera.Los viedmenses Ochoa sueñan con la corona del TC Pick Up. Thiago Falivene el último poleman del año en la F3 Metropolitana. Todino se refirió a los posibles cambios en el reglamento del TC

LA PARTE DEL LEON EN EL PRECIO DE LA CARNE ES DEL ESTADO: EL 29,2 % DEL PRECIO DE LA CARNE VACUNA SON IMPUESTOS

Noviembre 17, 2020

SE QUEDA CON MÁS QUE EL CRIADOR : 

A este octubre se calculó en 372 pesos el kilo promedio en la góndola. La carnicería interviene en el 14,3 % del precio final. Los datos son de la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de la Argentina (FADA).
¿El criador puede tener una menor incidencia en el precio final de la carne vacuna? Sí. ¿Los impuestos totales de toda la cadena pueden ser superior a la cría? Sí.
Así surge del informe, a este octubre, de la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de la Argentina (FADA), donde se precisa que, en el precio final del kilo de carne el feedlot interviene en el 22,5 %; el frigorífico en el 4,9 % y la carnicería en el 14,3 %.
Se calculó que el kilo de carne vacuna tuvo un precio promedio, en góndola, de 372 pesos por kilogramo, de los cuales la cría representa $ 108,08 (29,1 %); el feedlot $ 83,91; el frigorífico $ 18,09; la carnicería $ 53,26 y los impuestos $ 108,55 ($ 29,2 %).
También concluyó, respecto del precio de la carne, que los costos de la cadena representaron 251,50 pesos.
Mientras tanto, los impuestos sumaron $ 108,55 y el resultado de la cadena alcanzó los $ 11,83.
La imagen puede contener: comida, texto que dice
 
 
 
 
 

Compartir en las redes



Comentarios
FARMACIA FENOGLIO
BIG BAZAR ( ANTES TODO POR UN PESO )
Luciana cabello peluqueria unisex
TIENDA LA ECONOMIA FRENTE EDIFICIO
LEOS GYM NUEVO
casa silvia