FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Rubens Barrichello ganó su primer prueba de Super TC 2000.

Noviembre 29, 2020

El astro brasileño de pasado por la Fórumula 1, logró su primer triunfo dentro del Súper TC2000 en la Carrera Clasificatoria desarrollada en el circuito porteño. Milla y Rosso escoltaron al brasileño.

Matías Milla (Renault Fluence) partió delante de Nicolás Moscardini (Fiat Tipo), pero en la curva de la confitería Rubens Barrichello (Toyota Corolla) superó primero al de Fiat, para luego saltar a la punta por la parte interna y establecerse como firme líder de la carrera en los primeros minutos de la competencia.

Facundo Ardusso (Renault) sufrió un despiste en los primeros metros, cayendo al fondo del pelotón el hombre de Las parejas, mientras Matías Rossi (Toyota Corolla) ascendía al puesto 12°. Un despiste de Bruno Armellini (Fiat) antes del ingreso a la recta principal, neutralizó la competencia cuando el brasileño estiraba las distancias en la cima con el Corolla del Toyota Gazoo Rancing. En el relanzamiento, Rubens se mantuvo  como líder por delante de Milla, Moscardini, Rosso y el campeón Leonel Pernía (Renault).

En la discusión por ver quien se llevaba la victoria sólo entraban Barrichello y Milla, separados por casi dos segundos de Rosso, que había dejado atrás a su compañero Moscardini, en tanto que en la quinta y sexta posición aparecían los Toyota de Julián Santero y Valentín Aguirre.

A dos vueltas de la caída de la bandera a cuadros, el brasileño logró una cómoda distancia de casi cinco segundos sobre Milla, lo que le permitió transitar con mucha tranquilidad su camino hacía su primera victoria dentro del Súper TC2000, en un circuito que conocía previamente por haber participado allí de cinco carreras sobre un auto de Fórmula 1. Con este logró, el ex piloto de Ferrari, suma dos halagos en Argentina, con un triunfo en Top Race, también conseguido en el Oscar y Juan Gálvez.

El campeonato continua siendo liderado por Matías Rossi con 88 puntos, Agustín Canapino lo sigue con 60, Facundo Ardusso tiene 55, Julián Santero 44 y Bernardo Llaver cierra el primer quinteto con 37.

La actividad del Súper TC2000 continuará este domingo con la final, que tendrá su largada desde las 11.40.