FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Super TC 2000 - Barrichello cerró un fin de semana redondo.

Noviembre 29, 2020

Rubens Barrichello logró la victoria en la final del Súper TC2000 en Buenos Aires. Completaron el podio Agustín Canapino y Nicolás Moscardini.

En una competencia donde pasó de todo, Rubens Barrichello logró una victoria de punta a punta en la final del Súper TC2000 en el autódromo de Buenos Aires. Agustín Canapino fue segundo y tercero Nicolás Moscardini.

Se puso en marcha la final con Barrichello al frente del pelotón, seguido por Moscardini, quien doblegó a Milla tras la primera curva. Mientras que cuarto se metió Aguirre con el Toyota del Midas y Rosso se despistó con el Honda tras un toque.

Por su parte Rossi, puntero del campeonato, dio cuenta de Urcera y se ubicó 12° en el pelotón. Luego, el “Misil” siguió con su avance y tras superar a Ardusso se posicionó 11°. A su vez, Aguirre debió abandonar.

En el décimo giro, Rossi superó en la primera curva a Yannantuoni y era noveno. Vueltas después, Llaver doblegó a Santero y se transformó en el nuevo cuarto de la carrera. Por su parte, el “Misil” y Pernía se tocaron. Por esta situación se produjo el retraso del campeón.

Momentos después, Santero aprovechó un roce entre Milla y Llaver para recuperar la cuarta posición del pelotón. A su vez, Canapino dejó atrás a Gagliardi Genné y se metió sexto. Luego, el “Titán” superó a su compañero Llaver y a Santero para avanzar dos posiciones más con el Chevrolet.

A cuatro vueltas para el cierre, Canapino doblegó a Milla y se convirtió en el flamante tercero. Por su parte, Llaver se tocó con Milla y este último hizo un trompo que le hizo perder terreno. Luego, Rossi y el mendocino de Chevrolet tuvieron un encontronazo, donde Rossi se fue a la banquina y cayó al puesto 12.

Momentos después, tras un toque en el inicio de la recta principal, Milla sufrió un golpe contra los neumáticos de contención e ingresó el Auto de Seguridad. En la última vuelta, se relanzó la carrera con Barrichello al frente, escoltado por Moscardini y Canapino. Mientras que Rossi se fue al sector de boxes. A metros para el final, el Titán doblegó al piloto platense y se ubicó en la posición de escolta.

Finalmente fue victoria para Barrichello, seguido por Canapino, Moscardini, Llaver y completó los mejores cinco Julián Santero. Cerraron el top ten Gagliardi Genné, Yannantuoni, Ardusso, Vivian y Risatti.

En el campeonato, Rossi continúa como líder con 88 puntos, seguido por Canapino con 75 y Ardusso con 58. La próxima fecha del Súper TC2000 será el fin de semana que viene también en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez”.