El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

TC 2000 - Gastón Cabrera ganador en el Oscar y Juan Galvez capitalino.

Diciembre 06, 2020
Con el Citroën de Escudería Fela,el piloto rionegrino se llevó la victoria en Buenos Aires, tras contener al uruguayo Rodrigo Aramendia; tercero fue Ventana.

Sin dudas que el Circuito Nº7 del autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de la Ciudad de Buenos Aires le ha permitido a TC2000 brindar los mejores espectáculos de la temporada, con duelos vibrantes en sus desarrollos, como el que tuvo en la competencia dominical en la cual ganó Gastón Cabrera, con el Citroën C4 Lounge de Escudería Fela, quien lideró las 33 vueltas y contuvo al uruguayo Rodrigo Aramendia, quien lo acechó de principio a fin, terminando la competencia a 0s280 al cruzar la meta con el Citroën alistado por FDC Motor Sport.

El tercer puesto le correspondió a Santiago Ventana, quien con el Ford Focus consiguió acercarse a ambos y terminar a 0s780 del ganador. A más de 12 segundos terminó el Renault Fluence de Tomás Cingolani, precediendo al cordobés Matías Cravero (Citroën), a quien escolta en el campeonato por un punto (190 a 189).

La sexta posición fue de Javier Scuncio Moro, que realizó una importante escalada y avanzó once lugares, dejando atrás a Eugenio Provens, Facundo Márques, Felipe Barrios Bustos, Nicolás Meichtri, Tomás Fineschi, Elder Tasca y Exequiel Bastidas, quien se retrasó tras largar séptimo.