LRF - Facundo Cabral entre los máximos goleadores liguistas.LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford Mustang

Boca Juniors jugará la final de la Copa Diego Maradona.

Enero 10, 2021

El "Xeneize" empató 2 a 2 ante el "Bicho" y quedó como líder del grupo. El "Rojo" venció al "Millonario" por 2 a 0, con goles de Alan Velasco.

Boca Juniors empató esta noche ante Argentinos Juniors y jugará la final de la Copa Diego Armando Maradona, tras adjudicarse el Grupo A.

El "Xeneize"  igualó ante el "Bicho" (que también llegó con chances), por 2 a 2 en La Paternal, y estará en la definición del próximo domingo en San Juan.

El exOlimpo, Diego Sosa (a los 9 minutos) y Fausto Vera (a los 87) marcaron para el local. Mauro Zárate (24m.) y Ramón "Wanchope" Ábila (60m.) anotaron para los dirigidos por Miguel Ángel Russo.

A los 42, el propio Ábila había fallado un penal para la visita y a los 55 se fue expulsado Vera en el dueño de casa.

El "Millonario", en tanto, perdió 2 a 0 frente a Independiente, en cancha de Banfield.

Alan Velasco, a los 24 y 39 minutos, anotó los tantos del "Rojo", que fue dirigido por Fernando Berón, quien asumió el cargo interinamente tras la salida de Lucas Pusineri.

Tras adjudicarse esta zona, Boca espera el ganado del Grupo B, entre Banfield (9 puntos), Talleres(8) o Gimnasia y Esgrima La Plata (7).

Hoy, a las 21:30, el "Taladro" recibirá a San Lorenzo, el elenco cordobés visitará a Colón y el "Lobo" será local de Atlético Tucumán.

Lo que se les viene

River y Boca disputarán la semana entrante las revanchas de las semifinales de la Copa Libertadores de América.

El "Millonario" visitará a Palmeiras el martes, a las 21:30, luego de caer por 3 a 0 en nuestro país.

El "Xeneize", en tanto, jugará ante Santos, también en Brasil, el miércoles a las 19:15. En la ida, igualaron sin goles en La Bombonera.