LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol.

1ra Nacional - Estudiantes de Río IV es el 1° finalista para el ascenso.

Enero 10, 2021

En un polémico desenlace, Estudiantes de Río IV batió a Agropecuario por cuatro a cero, e igualó en cantidad de puntos a Platense que también venció a Témperley. Los cordobeses quedaron 1° por diferencia de gol.

Estudiantes de Río Cuarto goleó por 4-0 a Agropecuario y se metió en la final por el primer ascenso en la Primera Nacional. Ambos equipos llegaban a esta última instancia clasificatoria con igualdad de chances, pero los de Carlos Casares, en una actitud demasiado pasiva vieron como los de Estudiantes les clavaban nada menos que cuatro goles en un 2° tiempo donde se vio un solo equipo en cancha.

En la segunda etapa, Gonzalo Maffini, a los 4´, Víctor Beraldi de penal a los 17´, Yair Arismendi a los 34´y Bruno Sepulveda a los 36´los cuatro tantos del equipo cordobés.

Platense por su parte, fiel a su desempeño de brillar los 1ros tiempos y decaer notablemente en el complemento, derrotó dos a uno a Témperley en Vicente López. Mauro Bogado a los 11´y Matías Tissera a los 29´los goles calamares, Ariel Cólzera a los 22´del segundo tiempo de penal puso cifras definitivas en el marcador.

De este modo, Estudiantes de Río IV debe espera al rival que saldrá entre Sarmiento de Junín y Atlético Rafaela que juegan entre si estos momentos.

Con relación a los equipos donde se desempeñan los valores pigüenses Martín Prost y Leandro González, ambos equipos juegan el día lunes desde las 21:10. El Lobo jujeño cierra su participación en el certámen recibiendo en la Tacita de Plata a Ramón Santamarina de Tandil, mientras que Quilmes intentando seguir en el campeonato, será anfitrión de Brown de Adrogué.