FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

NBA - Volvió Campazzo y ganó Denvers

Febrero 11, 2021

El base hizo un gran aporte en la victoria de Denver ante Cleveland por 133-95.

El base argentino Facundo Campazzo volvió a jugar luego de dos partidos inactivo a causa de un dolor en la rodilla derecha, y anotó cinco puntos en el concluyente triunfo como local de Denver Nuggets (12-12) sobre Cleveland Cavaliers (10-16), por 133 a 95, en una nueva jornada de la NBA.

El cordobés, quien se había lesionado ante Los Angeles Lakers hace una semana y se perdió los partidos ante Sacramento Kings y Milwaukee Bucks, jugó durante 12 minutos y 41 segundos.

En ese lapso, el exjugador de Peñarol de Mar del Plata y Real Madrid de España anotó cinco puntos (1-2 en dobles y 1-4 en triples), dio tres asistencias y completó su planilla con dos robos, un tapón y dos infracciones.

El triunfo se concretó en el primer tiempo para Denver, que cortó una serie de tres derrotas seguidas, al sacar una ventaja de 21 tantos y en la segunda parte del encuentro el equipo que entrena Michael Malone solo se dedicó a conservar la diferencia.

Lo que viene:

Los próximos juegos de Denver serán este viernes ante Oklahoma a las 23 y el lunes venidero frente a Los Angeles Lakers, a la medianoche.

Agenda del jueves

Partidos para hoy: Houston Rockets-Miami Heat, Boston Celtics-Toronto Raptors, Detroit Pistons-Indiana Pacers, Golden State Warriors-Orlando Magic, Portland Trail Blazers-Philadelphia Sixers.

Principales posiciones

En la Conferencia Este Philadelphai Sixers es el puntero con 18-7, Milwauke Bucks con 16-9 y Brooklyn Nets con 15-12, mientras que en el Oeste Utah Jazz es primero con 20-5, LA Lakers le sigue con 20-6 y LA Clippers con 18-8.