LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol.

Copa de la Liga - Estudiantes de La Plata dio la nota venciendo a River Plate.

Febrero 15, 2021

Estudiantes de La Plata como local derrotó con un jugador menos al Millonario por dos a uno. Boca en La Bombonera empató con Gimnasia y Esgrima de La Plata 2 a 2, mientras que Defensa y Justicia en Florencio Varela venció a Huracán por 3 a 2.

Estudiantes le ganó 2-1 a River de manera agónica, con un gol sobre la hora, y luego de empezar perdiendo. Además, el Pincha tuvo un hombre menos durante todo el ST por la expulsión de Tobio.

Si bien River fue dueño de la pelota, Estudiantes tuvo las chances de gol más claras en el primer tiempo. En la primera, salvó un defensor en la línea. En la segunda, Franco Armani atajó un mano a mano con poco ángulo para el atacante del Pincha.

En el final del primer tiempo, Fernando Tobio le dio una brutal patada a Rafael Santos Borré en una jugada dividida y, merecidamente, vio la roja directa. Irresponsabilidad del ex Boca, que dejó con uno menos a su equipo para el segundo tiempo.

EL 1-0 DE RIVER:

Matías Suárez abrió el marcador a los 17 minutos del segundo tiempo tras una buena jugada colectiva, cuando River ya dominaba y hacía sentir el hombre de más, producto de la expulsión de Tobio.

EL 1-1 DE ESTUDIANTES:

Mauro Díaz, un ex River que entró en el ST, empató el partido a los 32 minutos del segundo tiempo, cuando el Pincha era menos y casi ni llegaba al área de Franco Armani. Golazo.

EL 2-1 DE ESTUDIANTES:

Fabián Noguera le dio el triunfo a Estudiantes de manera agónica, con un cabezazo en el minuto 95. Enorme triunfo del Pincha, que tuvo todas en contra y terminó ganándolo en la última.

Boca empató con el Lobo Platense.

Boca y Gimnasia y Esgrima La Plata igualaron en dos tantos en La Bombonera, en el partido debut correspondiente a la fecha inicial de la Zona B de la Copa de Liga Profesional de Fútbol (LPF).

La primera conquista fue para el conjunto "Xeneize" y llegó por intermedio de Carlos Izquierdoz, de cabeza, a los 42 minutos del primer período, tras un córner ejecutado por Cardona.

Unos minutos más tarde (45), Germán Guiffrey, también de cabeza, estableció el empate para el conjunto platense.

En el complemento, el equipo conducido por Messera mostró lo mejor de su repertorio y luego de exigir un par de veces a Esteban Andrada anotó el segundo -a los 18 minutos- por intermedio de Brahian Aleman, de cabeza, tras una serie de desaciertos de la defensa local.

El empate llegó a los 85 minutos, tras una infracción sobre el ingresado Salvio, con un exquisito tiro libre del colombiano Edwin Cardona.

Ganó Defensa

Defensa y Justicia, reciente campeón de la Copa Sudamericana y ya sin Hernán Crespo como entrenador, confirmó hoy su buen momento futbolístico y venció merecidamente como local a Huracán por 3 a 2, en partido por la fecha inicial de la Copa de la Liga Profesional de fútbol de Primera División.

El encuentro, correspondiente a la Zona 2 del torneo, se llevó a cabo en el estadio Norberto "Tito" Tomaghello, y los tantos del "Halcon" de Varela fueron marcados por el atacante Walter Bou, ambos en la primera etapa, y Gabriel Hachen, en la parte final; mientras que el debutante Agostino Spina y Andrés Chavez anotaron para Huracán, uno en cada período.

El cronograma del fin de semana

Viernes 12 de febrero

19.15 Banfield 2 Racing CLub 0 Árbitro: Nicolás Lamolina - Goles de Juan Pablo Alvarez y Giuliano Galoppo (B)

21.30 Unión 2 Atlético Tucumán 2 Árbitro: Darío Herrera - Goles de Ezequiel Cañete y Marcos Borgnino (U), Ramiro Carrera y Santiago Vergini (AT)

21.30 Central Córdoba 0 Colón 3 - Árbitro: Mauro Vigliano . Goles de Luis Rodríguez, Tomás Sandoval y Nicolás Leguizamón (CSF)

Sábado 13 de febrero

17.10 Aldosivi 1 Godoy Cruz 2 Árbitro: Ariel Penel - Goles de Federico Andrada (A), Bullaude y Badaloni (GC)

17.10 Talleres 1 Patronato 0 Árbitro: Néstor Pitana - Gol de Carlos Auzqui

19.20 Vélez 1 Newell’s 0 Árbitro: Patricio Loustau - Gol de Juan Martín Lucero

21.30 San Lorenzo 2 Arsenal 1  Árbitro: Fernando Espinoza - Goles de Bruno Pitton y Franco Di Santo (SL), Julian Navas (A)

Domingo 14 de febrero

17.10 Defensa y Justicia 3 Huracán 2 -  Árbitro: Fernando Echenique - Walter Bou x 2 y Gabriel Hachen (DJ), Agostino Spina y Andrés Chávez (H)

19.20 Boca 2 Gimnasia 2 Árbitro: Pablo Echavarría - Izquierdoz y Cardona, para el "Xeneize", y Gueffrey y Aleman, por el conjunto platense.

21.30 Estudiantes 2 River 1 -  Árbitro: Facundo Tello - Mauro Dïaz y Fabián NOguera (E), Matías Suárez (RP)