LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol.

Padel - Facundo Trech fue finalista en torneo de 6ta categoría.

Febrero 19, 2021

El jugador de padel oriundo de Espartillar cayó en la final ante el suarense Bautista Waigel en las instalaciones del Padel El Triunfo, sito en Coliqueo 169 de Coronel Suárez.  - En otra final en 8va Damas, Yamila Amorena venció a la subcampeona Mónica Cisneros, mientras que en 5ta división, Facundo Seitz venció a Mauro Manfredi.

En cuanto a los torneos puntables que se avecinan en este centro de competición estas son las primeras de las 8 fechas del año, aclarando que si todo marcha normalmente son 8 fechas clasificando los mejores 16 jugadores/as al Máster gratuito realizándose en el mes de noviembre