LRF - Facundo Cabral entre los máximos goleadores liguistas.LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford Mustang

Barcelona venció a Sevilla y es finalista de la Copa Del Rey.

Marzo 04, 2021

El astro argentino Lionel Messi no convirtió goles pero desplegó un sacrificio, incluída marca que fue muy llamativa. En el Sevilla, buen desempeño de Marcos Acuña. También ingresaron en el 2° tiempo Lucas Ocampo (desperdició un penal) y el Papu Gömez.

Una remontada que vale una final de Copa. El Barça ha completado un gran partido contra el Sevilla en el Camp Nou, con intensidad y ocasiones de peligro. Dembélé ha avanzado a los de Ronald Koeman en la primera mitad y cuando parecía que el encuentro se acaba ha aparecido Piqué para forzar la prórroga.

Un tiempo extra en el que los azulgrana han seguido demostrando su superioridad y Braithwaite lo ha materializado marcando el 3-0. Un resultado que permite a los culés la vuelta al 2-0 de la ida y clasificarse para la final de Copa, ante el vencedor de Athletic Club Bilbado y el Levante.

Por el lado de Sevilla, flojo planteo del DT Lopetegui que puso en el campo de juego un equipo que solo intentó mantener el 2 a 0 a favor que había conseguido en Sevilla.