FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

BCL Américas - Quimsa se impuso a San Pablo y lidera el Grupo B.

Marzo 06, 2021

El equipo santiagueño ganó otro partidazo para tomar el liderazgo del Grupo B de la Liga de Campeones. Venció a Sao Paulo 73 - 65 tras un arranque soñado a puro triple, intermitencias luego y un parcial de 9-0 para sentenciarlo. Robinson el goleador y varios puntos altos.

La Liga de Campeones de básquetbol de las Américas, oficialmente llamada Basketball Champions League Americas, es el máximo torneo de FIBA Américas para clubes de todo el continente americano.

Además en un partido áspero, con mucho roce físico y parejo en todo momento, Real Estelí sacó la mejor parte en el tramo final y se impuso por 74-72 a Caballos de Coclé, en duelo del Grupo A de la BCLA.

El quinteto nicaragüense mostró temple al embocar siete de ocho tiros libres en los últimos 1:40 minutos del cotejo, para no darle oportunidad a su rival que hasta el último suspiro estuvo tocando la puerta.

Así están las posiciones en la fase de grupos:

Grupo A: 1° Caballos de Coqle 6, 2° Real Esteli 5, 3° Titanes 4

Grupo B: 1° Quimsa 7, 2° San Pablo 5, 3° Universidad de Concepción 3

Grupo C: 1° San Lorenzo 4, 2° Sesi Franca 3, 3° Obras Sanitarias 2

Grupo D: 1° Minas 3, 2° Flamengo 2, 3° Instituto de Córdoba 1

La Fase de Grupos continua con nuevas burbujas como la que se está jugando entre el 4 y el 9 de marzo y luego entre el 24 y el 29 de marzo. Los ganadores de cada uno de los grupos se medirán en un Final 4 entre el 8 y el 13 de abril.