FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

NBA - Campazzo volvió en Denvers para una nueva victoria ante Memphis.

Marzo 13, 2021

El base argentino, quien se perdió varios partidos por el protocolo de la NBA en relación al coronavirus (fue considerado contacto estrecho), regresó con ocho puntos y cuatro asistencias en la victoria de los Nuggets ante Grizzlies por 103-102.

Después de los encuentros que se perdió por el coronavirus de un compañero y el parate de la temporada por el Juego de las Estrellas que se desarrolló el fin de semana pasado en Atlanta, el argentino Facundo Campazzo volvió esta noche en el encuentro que Denver Nuggets venció a Memphis Grizzlies por 103-102.

Debido a que fue considerado "contacto estrecho" por el positivo de coronavirus de R.J. Hampton, Campazzo se perdió los últimos partidos de Denver Nuggets ante Chicago Bulls, Milwaukee Bucks, Indiana Pacers y Memphis, el rival que también marcó su regreso a las canchas con ocho puntos, cuatro asistencias, dos rebotes, una falta y una pérdida en casi 20 minutos.

Campazzo y un triplazo para la vuelta

El base cordobés ingresó cuando al primer cuarto le quedaban cerca de tres minutos y terminó jugando 12 en el primer tiempo, en los que sumó tres puntos, dos asistencias, un robo, una pérdida de balón y una falta personal.

En el segundo tiempo, Campazzo estuvo menos tiempo en cancha, solamente siete minutos, pero en ese tramo fue importante para Denver al convertir un triple y un doble, y sumar un par de asistencias más para redondear una buena noche en la vuelta.

Jokic volvió a ser la figura de Denver

Los Nuggets sumaron la quinta victoria consecutiva para quedar en el quinto puesto de la Conferencia Oeste con una marca de 22-15, y para conseguirlo una vez más fue fundamental el aporte en la ofensiva de Nikola Jokic.

El pivot serbio jugó 36 minutos (el que más estuvo en cancha en Denver) y llenó su planilla con 28 puntos, 15 rebotes, siete asistencias y dos robos, a lo que le sumó una falta y una pérdida.

Con un errático Jamal Murray (1 de 14 en tiros), quienes acompañaron a Jokic en la ofensiva de los Nuggets fueron Will Barton y Michael Porter Jr., quienes finalizaron con 21 puntos cada uno. Paul Millsap terminó con 11 y Campazzo fue el cuarto anotador de su equipo con los ocho tantos.