FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Basquet Federal - Centenario con Fric lleva tres partidos jugados en competencia.

Marzo 13, 2021

El balance de los tres primeros partidos de la Asociación Deportiva Centenario en la nueva temporada del Torneo Federal de Básquet es positiva aunque fue con dos derrotas, frente a Ferro de General Pico y All Boys de Santa Rosa, y un triunfo ante Juventud de Alpachiri.

Ante All Boys de Santa Rosa, Centenario perdió  por 74 a 61 en un encuentro parejo pero con un local más efectivo. Los locales tuvieron un mejor arranque con una diferencia que mantuvieron durante todo el encuentro.

Luego, la Asociación Deportiva Centenario ganó en su segundo partido. Fue victoria 95 a 84 ante el Club Atlético Juventud de Alpachiri, en la Pampa. Desde el comienzo los dirigidos por Gustavo Oviedo propusieron juego y tuvieron la iniciativa esa ventaja la supieron mantener durante todos los parciales.

Contra Ferro tras una primera parte con desconcentración y libertades para el local, en el tercer cuarto los dirigidos por Gustavo Oviedo salieron con todo a tratar de mejorar la imagen y lograron la igualdad en 64 sobre el cierre, lo que llevó las cosas suplementario y en esos cinco minutos fue un ida y vuelta en el que pudo ser para los dos y finalmente cayó por 74 a 72.

Con un plantel casi renovado por completo, en partidos contra equipos con los que nunca había jugado en su historia y además de visitante, se puede decir que Cente encontró un aceptable nivel y es clave la experiencia de jugadores como David Fric y David Oviedo que se complementan con los más jóvenes pero también con años en torneos federales.

El domingo 14 la ADC tendrá su próximo domingo de local ante Petrolero de Plaza Huincul.

En cuanto a los números del pigüense, anoche contra Ferro estuvo 30:12´en cancha y metió 19 puntos, 15 rebotes y dos asistencias.  Contra All Boys había marcado 22 y en la victoria ante Alpachiri 14.