LRF - Inferiores - Victoria de Club Sarmiento en 5ta división visitando a Huanguelén. FALLECIMIENTOFallecimientoB Metropolitana - Leo González refuerza a Argentino de Quilmes. FALLECIMIENTO

Liga del Sur - Facundo Lagrimal presente en una nueva victoria de Liniers.

Marzo 28, 2021

El Chivo le ganó a Pacífico de Cabildo (3 a 0) y se mantiene en la cima de las posiciones con puntaje perfecto. El pigüense Facundo Lagrimal siempre vigente ingresó desde el banco en el partido jugado en el reducto de Tiro Federal.

Con cuatro partidos comenzó ayer las cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga del Sur Bartolomé "Chiquito" Lliteras, que culminará en el día de hoy domingo.

Liniers sumó su cuarto éxito al hilo al superar a Pacífico de Cabildo, por 3 a 0, con goles de Matías Soto Torres (13m.) Tomás Onorio (70m.) y Diego Romero (78m.). Además fueron expulsados Manuel Cutrín (68m.) en el "Chivo" y Donato Angelini (81m.) en la visita.

1️⃣8️⃣ Mariano Mc Coubrey

Además en el clásico de la jornada, Bella Vista goleó a Tiro Federal y sigue, junto a Liniers, en lo más alto de la tabla con puntaje ideal.

Luego de comenzar perdiendo, el albiverde se impuso por 4 a 1, en La Loma, y sumó su cuarto triunfo en fila.

La visita se puso en ventaja con gol de Santiago López (a los 9 minutos), luego sufrió la expulsión de Matías San Martín (43m.) y Francisco Martínez le contuvo un penal a Sebastián Mancinelli (52m.) cuando el partido estaba 1 a 1.

El equipo que conduce Horacio Schumacher lo dio vuelta con festejos de Luciano Mellado (48m.), Gastón Santillán (69m.), Ezequiel Intrevado (72m.) y Lucas Martínez (77m.).

Por otra parte, La Armonía volvió al triunfo luego de vencer en su cancha a Rosario por 1 a 0.

El gol del triunfo lo marcó David Vega, de penal, a los 61 minutos. En el puntaltense vio la roja Enrique Blanco (90m.).

Por último, Sansinena consiguió su primera victoria en el certamen al derrotar Pacífico como local, por 2 a 1.

El verde arrancó ganando con gol de Lautaro Suárez (6m.) y el cerrense lo dio vuelta con festejos de Maximiliano Bowen (17m.) y Gonzalo Acharez (50m.).

La fecha culminará esta tarde con tres partidos, desde las 16.

Se medirán Comercial-Huracán (con Leopoldo Gorosito como juez), Villa Mitre-Olimpo -en cancha de Pacífico de Cabildo- (Sebastián Navarro) y San Francisco-Libertad -en cancha de Libertad- (Lucas De Dios).