FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Fórmula Renault - Jorge Barrio se quedó con la 2da final en el Oscar Cabalen.

Abril 11, 2021
El pinamarense se impuso en la segunda final de la Fórmula Renault 2.0. Isidoro Vezzaro y Tiago Pernia completaron el podio, el bahiense Braian Quevedo culminó 4°.
En cuanto a la primera final disputada el día sábado la misma fue para el conocido Nicolás Suárez de General Pico que suele ser protagonista en los monopostos de las categorías pampeanas, mientras que el bahiense Quevedo sufrió un toque y quedó fuera de la competencia.