FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Fiat Competizione - Romero y Cosenza los ganadores de las finales en San Nicolás.

Mayo 02, 2021

Culminadas las finales, Daniel Cosenza es el líder del campeonato con 437 puntos, seguido por Juan Bujanich con 419 y Christian Romero con 417.

En cuanto a la primera final del fin de semana en el autódromo de San Nicolás, el ganador fue Christian Romero, seguido de Daniel Belli y Federico Braga, que había largado en la última fila y pudo llegar hasta el tercer escalón del podio.

Fue la tercera victoria para Romero en la temporada, luego de ganar en Buenos Aires (en el circuito 8 y el 9), que tuvo que batallar hasta el final con Belli, quien no pudo superarlo. Impecable tarea de Romero, quien aparte había conseguido las dos pole position de este fin de semana.

La segunda final completó la actividad de esta monomarca en el fin de semana con victoria de Daniel Cosenza. El podio lo completaron Federico Rama y Claudio Rama.

El cuarto lugar fue para Christian Romero, quien se había llevado las dos pole position y la competencia del sábado. Quinto quedó Federico Depauli, sexto Hernán Maienza, séptimo Fernández/Manta, octavo Eduardo Ribatto, noveno Agustín Roberi y décimo Carlos Miguens.