FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Copa Libertadores - Racing derrotó a Rentistas y logró el 1° puesto.

Mayo 26, 2021

La "Academia", que jugó con 10 desde los 16 minutos, se impuso por 3 a 0 con tres tantos del ex-Colón.

Racing venció esta noche a Rentistas de Uruguay y se aseguró el primer puesto del Grupo E de la Copa Libertadores de América.

La "Academia" se impuso en Avellaneda por 3 a 0 con goles Tomás Chancalay a los 14, 50 y 69 minutos.

El equipo argentino jugó con 10 desde los 16 minutos, cuando vio la roja el juvenil Julián López.

Además, a los 67 minutos, el arquero albiceleste Gabriel Arias le contuvo un penal Salomón Rodríguez.

El elenco que conduce Juan Antonio Pizzi, que ya había llegado clasificado a la última fecha, cerró su participación en la fase de grupos invicto con 14 puntos, producto de cuatro triunfos y dos empates.

El otro equipo de la zona que avanzó a los octavos de final es San Pablo de Brasil que esta noche venció a Sporting Cristal de Perú por 3 a 0. El elenco peruano finalizó tercero y jugará la Copa Sudamericana.

De esta manera, Boca es el único equipo de nuestro país que resta sellar la clasificación a la próxima instancia.

Los restantes ya lo hicieron todos: Racing, River, Vélez, Argentinos Juniors y Defensa y Justicia.

Justamente el "Xeneize" recibirá mañana The Strongest en la última fecha de la fase de grupos.

Por otra parte, Boca y Racing jugará el próximo lunes la semifinal de la Copa de la Liga.