FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Copa Libertadores - Boca Juniors venció en La Bombonera y está en 8° de final.

Mayo 27, 2021

Boca goleó por 3 a 0 a The Strongest, de Bolivia, en cotejo que cerró la sexta y última fecha del Grupo C de la Copa Libertadores.

Agustín Almendra, a los 3 minutos, y Sebastián Villa, a los 44 de la primera fracción, le dieron la ventaja transitoria al conjunto "Xeneize", luego en el complemento, a los 11 minutos, aumentó la cuenta Valverde, en contra de su valla, tras un desborde y posterior centro de Villa que buscaba la posición de Tevez.

A los 18 minutos, el juez principal, Roberto Tobar, dejó su lugar al cuarto árbitro, Nicolás Gamboa, por una lesión muscular (molestia en un gemelo).

En el otro partido del Grupo C, Barcelona de Ecuador, con dos goles del argentino Damián Díaz doblegó por tres a uno como local a Santos FC de Brasil.

Barcelona culminó 1° en el Grupo con 13 puntos, 2° fue Boca Juniors con 10, 3° Santos y The Strongest con 6.