FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Super TC 2000 - Damián Fineschi ganó la 5ta fecha en Buenos Aires.

Junio 12, 2021

El Súper TC2000 disputó su final correspondiente a la quinta fecha de la temporada 2021 en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, donde Damián Fineschi logró el triunfo de punta a punta con el Renault Fluence.

Como queda el campeonato:

Matías Rossi conservó la cima en la tabla de posiciones del Campeonato Argentino y CODASUR de Súper TC2000, luego de concluida la quinta fecha del torneo 2021 en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Toyota marca el rumbo en los certámenes de equipos y marcas.

Luego del paso por el Coliseo porteño, Rossi sumó puntos importantes en la final, que le permitieron permanecer en lo más alto del campeonato, con 73 puntos. Su escolta es Facundo Ardusso, que se ubica muy cerca, con 72 unidades; mientras que Leonel Pernía es el tercero, con 65.

Por su parte, Agustín Canapino logró un podio en la carrera del jueves y colocó a la cuarta marca diferente en las principales ubicaciones, con 64; mientras que Julián Santero cayó al quinto puesto, con 57.

Damián Fineschi redondeó una fecha perfecta, donde consiguió la pole position, el triunfo en la carrera clasificatoria y la victoria en la final, para escalar a la sexta posición, con 55 puntos. Más atrás se ubican Bernardo Llaver con 44, Franco Vivian con 29, Matías Milla con 27 y Juan Ángel Rosso con 20.

Entre los equipos, Toyota Gazoo Racing YPF Infinia se aferra al tope de la tabla con 154 unidades, seguido por Renault Castrol Team con 137 y Chevrolet YPF con 108. Puma Energy Honda Racing es cuarto con 98, FDC Motor Sports está quinto con 8 y el Toyota Gazoo Racing Junior cierra la lista sin puntos.

Toyota lidera el torneo de terminales con 130 unidades, escoltado por Renault con 120 y Chevrolet con 108. Honda con 78 y Citroën con 8 cierran la nómina.