El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana. LRF - Inferiores - Amplio predominio de Peñarol en el Humberto Petrelli. El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local.

Turismo Pista - Deucedes, Tambucci y Petracchini los ganadores en Buenos Aires.

Junio 21, 2021

Dichos pilotos se adueñaron de las finales de la clase 1, 2 y 3 respectivamente.

Juan Joaquín Deucedes ganó la final de la Clase 1, que se desarrolló en el Autódromo de Buenos Aires, en el marco de la 4ta fecha del campeonato. Para el de Necochea fue un importante triunfo en función del campeonato. Felipe Martini y Franco Melli lo acompañaron en el podio.

En la clase 2 Santiago Tambucci (Celta) logró quedarse con su primera victoria, mientras que Matías Cravero (Corsa) y Maximo Gauchat (Corsa) completaron el podio.

Por la Clase 3. Lucas Petracchini (Clio) ganó de manera contundente la final, mas atrás,  Renzo Cerretti (Fiesta) y Andrés D’Amico (Clio) completaron el podio.