El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

Motocross - Senior - Pablo Dutto se quedó con la segunda manga en Bahía Blanca.

Julio 19, 2021

El victorioso corredor pigüense, junto a Emiliano Zapata (4° en Master A) formaron parte de las 100 motos que desarrollaron exitosamente la 3ra fecha del Campeonato MX Bonaerense.

En una jornada que amaneció muy fría y que se mejorando sobre el mediodía para terminar la jornada a pleno sol, se pudo desarrollar la actividad a la perfección de la tercera fecha del campeonato de motocross de la zona sur de la provincia de Bs.As., que fuera suspendida en abril por la situación sanitaria de la ciudad.

Con un parque que superó las 100 unidades y un circuito que soportó excelentemente la acción de todas las categorías, se pudieron ver muy buenas competencias en la pista ubicada en el Club Crisol.

En cuanto a los resultados, Brian Selles y Pablo Dutto dividieron puntos en la división Senior, ya que los dos ganaron una manga. Selles la primera y Dutto la segunda.

En Master A, Germán Rodriguez se adjudicó ambasmangas; misma situación para Master B y Master C, con doble victoria para Estinislao Salanueva y Willy Traversa, respectivamente.

En la categoría Junior, empataron en puntos Martiniano Lima, ganador de la primera manga, y Alfonso Prozorovich, de la segunda.

Fernando Curzi se quedó con las dos competencias del Enduro, al igual que Guillermo Suris en la Promo Open, y Thiago De La Calle en Mini.

Finalmente, producto de un 2do puesto en la primera manga y victoria en la segunda, Benicio Osses se quedó con la sumatoria de puntos, beneficiado por la deserción prematura al inicio de la competencia final del ganador de la primera manga, Valenino Ficcadenti.

Principales posiciones:

Resultados ,sumatoria dos mangas. 3ª fecha del campeonato MX Sur Provincia de Buenos Aires.
* 85cc: 1.- Benicio Osses, 35