LRF - El venidero domingo Lucas Cance se perderá el clásico. TC - Germán Todino culminó 13° en la final corrida en San Luis. LRF - César Medina se sube a lo más alto del escalón de goleadores liguistasF2 Argentina - Valentino Alaux fue 4º y ahora es líder del campeonato. El fútbol menor de la LRF abre un paréntesis hasta el sábado 27

Aumentó el consumo de carne vacuna

Enero 18, 2016

El consumo interno de carne vacuna tuvo un leve incremento en 2015, según informó  la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (CICCRA). La mejora obedece a que el mercado interno captó mayoritariamente la suba registrada en la producción de carne. "En 2015 se produjeron 2,74 millones de tn r/c/h de carne vacuna, lo que representó una expansión de 2,5%. En relación a 2014 la oferta de carne vacuna creció en 66,9 mil tn r/c/h", indicó el informe. Del total, el 92,8% de la producción se destinó al mercado interno. Así, "el consumo total ascendió a 2,542 millones de tn r/c/h y se ubicó 2,6% por encima del registrado en 2014", agregó CICCRA. En términos absolutos, el abastecimiento del mercado interno aumentó en 64,78 mil tn r/c/h, lo que representó 96,8% del aumento de la producción total entre 2014 y 2015. El informe de CICCA indica además que en diciembre el consumo interno por habitante se ubicó en "59,9 kilogramos/año" lo que significó "un crecimiento de 1,7% interanual". Por su parte, las exportaciones, aún sin datos oficiales a diciembre, habrían totalizado 198,4 mil tn r/c/h en 2015. En relación a 2014 se habría observado un avance de 1,1%. Pero "cuando se toma una perspectiva más amplia, surge que hace tres años que los envíos al exterior de carne vacuna están estancados en un promedio anual apenas inferior a las 200 mil tn r/c/h", finalizó CICCRA.

Compartir en las redes



Comentarios
BIG BAZAR ( ANTES TODO POR UN PESO )
Emmanuel obra
 BAJA LA APP PARA TU CELU
casa silvia
Luciana cabello peluqueria unisex
FARMACIA FENOGLIO