LRF - Facundo Cabral entre los máximos goleadores liguistas.LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford Mustang

1ra Nacional - Leo González marcó el único gol del Lobo en el empate ante el lider.

Agosto 07, 2021

El pigüense anotó el gol al minuto de juego, en partido que lo tuvo en cancha los 90 minutos reglamentarios. El "lobo" se imponía 1-0  pero Güemes logró la igualdad en el último minuto del tiempo adicional. El árbitro adicionó 9 minutos.

Una vez más Gimnasia dejó pasar la oportunidad de obtener tres puntos clave para escalar en lo más alto del Primera Nacional. El "lobo" lo ganaba desde el arranca del partido con un gol de Leandro González, pero pagó caro, un segundo tiempo en el cual solo se dedicó a defender.

Andrés Gariano, arbitro del cotejo adicionó 9 minutos, y en el último minuto del tiempo adicional los santiagueños lograron la igualdad.

Por la fecha 21ra, Gimnasia y Esgrima de Jujuy tendrá un duro compromiso viajando al oeste del Gran Buenos Aires a enfrentar al Deportivo Morón, en partido pautado para el venidero sábado desde las 15 hs

El resto de la fecha:

En el resto de la fecha, ayer viernes, Atlético Rafaela igualó dos a dos como local ante San Telmo. Goles de Juan Cruz Esquivel y Claudio Bieler para La Crema, Agustín Grinovero en contra e Ismael Arce para los Candomberos.

Brown de Adrogué logró este sábado un importante triunfo 1 a 0 ante San Martín de San Juan, en uno de los cotejos disputados  la Zona B. El autor del gol fue Matías Sproat y de esta manera se ubica en puestos de Reducido de su grupo.

El puntero de la zona, Güemes de Santiago del Estero, rescató este sábado un empate agónico en su visita a Gimnasia de Jujuy 1 a 1. Leo González para Gimnasia y Agustín Politano para Güemes.

Este sábado, además, Tristán Suárez le ganó 2 a 0 a Deportivo Morón, con goles de Braian Miranda y Brian Ariel Giménez, mientras que Brown de Madryn y Villa Dálmine igualaron 1 a 1, con goles de Gonzalo Bazan para Brown y Ezequiel Dángelo para los de Campana.

En la Zona A, en tanto, Quilmes y Estudiantes de Río Cuarto terminaron 0 a 0.