El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

1ra Nacional - Gimnasia de Jujuy con Leo González visitó Morón.

Agosto 14, 2021

Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó por 2 a 0 frente a Deportivo Morón por la 21º fecha de la Primera Nacional con la presencia del pigüense Leandro González los 90. González fue amonestado a los 39´del complemento, mientras que el carhuense Lautaro Belleggia, ingresó a los 18´de la misma etapa en reemplazo de Emanuel Garcia.

El equipo local se encontró con el primer gol del encuentro a los 41' de juego a través de Luciano Guaycochea, cuando no había diferencia entre ambos equipos en el desarrollo del trámite.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Cacho Sialle salió decidido a buscar el empate aunque no tuvo la claridad necesaria para romper el cero del arco local. Incluso, cuando el "gallito" de Morón se quedó con un hombre menos cuando promediaban los 15' de juego en la segunda parte.

Pese a la embestida con centros y disparos de afuera del área, Gimnasia no logró hacer efectivas las pocas situaciones claras que generó.

Así es que, en el minuto 51, cuando restaban dos para que finalice el partido, Morón aprovechó una contra y Lucas Abascia marcó el segundo gol del gallito, liquidando el trámite.

El venidero sábado desde las 15 hs, el lobo jujeño estará recibiendo a Ferrocarril Oeste.

Jornada 21 de 34:

Deportivo Maipú 2 Agropecuario de Carlos Casares 0 - Goles de Santiago González y Facundo Castelli

Deportivo Morón 2 Gimnasia y Esgrima de Jujuy 0 - Goles de Luciano Goycoechea y Lucas Abascia

La fecha se completará con los siguientes partidos:

ZONA A

Domingo: Almirante Brown-Chacarita (14, TyC Sports), Gimnasia de Mendoza-Alvarado (15.30), Temperley-Quilmes (16, TyC Sports), y Belgrano-Mitre (19.30, DirecTV).

Lunes: Deportivo Riestra-Estudiantes de Buenos Aires (15) y Estudiantes de Río Cuarto-Tigre (21.10, TyC Sports).

Martes: San Martín de Tucumán-Atlanta (21.10, TyC Sports).