FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Liga del Sur - Liniers con Facundo Lagrimal igualó ante Olimpo.

Septiembre 05, 2021

El Chivo comenzó ganando con gol de Matías Soto Torres (a los 42 minutos) y el aurinegro lo igualó por intermedio de Iván Tello (80 minutos).

En un cotejo donde ambos equipos peleaban por el puesto de escolta del torneo de la Liga Del Sur, Olimpo resultó un poco mas favorecido, ya que el empate le permite seguir en ese puesto en soledad.

Con el arbitraje de Antonella Tacchetti, en el estadio de la calle Alem, Liniers local salió al campo de juego con:

1️⃣1️⃣ Tomás Onorio

En cuanto a la fecha en general, Huracán ganó de local y se escapó en la cima de la tabla del Torneo Oficial de la Liga del Sur, que hoy tuvo su séptima fecha.   El Globo venció a Rosario por 1 a 0, con gol de Brian Scalco a los 5 minutos, y quedó puntero a cinco unidades del escolta.

Justamente Olimpo, su inmediato perseguidor, empató ante Liniers en el Doctor Alejandro Pérez.   El Chivo comenzó ganando con gol de Matías Soto Torres (a los 42 minutos) y el aurinegro lo igualó por intermedio de Iván Tello (80 minutos).   El equipo que conduce Gastón Sancho terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Ezequiel Bleile (65m.) y Thiago Faur (71m.).

Por otra parte, en Punta Alta, Sporting venció a Villa Mitre por 2 a 1, con goles de Franco D'Angelo (3m.) y Jonathan Font (38m.). Para el tricolor descontó Lautaro Bustos (56m.).

Por último, Tiro Federal y Bella Vista igualaron 1 a 1 en el clásico disputado en el Onofre Pirrone.   Erico Walker abrió la cuenta para el albiverde (34m.) y Sebastián Mancinelli igualó para los Turcos (72m.).   Con el partido 1 a 0 en favor de los gallegos, Bruno Arias --golero aurivioleta-- le atajó un penal a Rodrigo Gómez.

En la visita vieron la roja Franco Sangronis (71m.) y Agustín Reule (81m.).

El próximo fin de semana no habrña fecha de la Liga del Sur debido a las elecciones.