FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

TC - Sergio Alaux largó en el último puesto y finalizo 27°

Septiembre 11, 2021

En una jornada donde el pigüense sufrió la rotura de la goma trasera derecha y un consecuente golpe en el paredón, en la serie, merced a la pronta reparación del equipo Savino Sports, Alaux largó desde el último lugar en la final, finalizando 27° a 42" 793/1000 del ganador.

En cuanto a la competencia en si, bajo un cielo diáfano en la tarde del sábado en Rafaela, José Manuel Urcera (Chevrolet) y Juan Bautista De Benedictis (Ford) dirimieron la primera posición palmo a palmo, con roce incluido en los primeros tramos de la carrera, pero tanta exigencia prematura terminó de la peor manera para uno de los grandes animadores del fin de semana y un pleno candidato como el necochense, que luego de un par de curvas rompió el motor del Ford en el ingreso a la recta principal, dejando en soledad al rionegrino en la punta.

Urcera fue el ganador en pista, Nicolás Bonelli fue segundo y Christian Ledesma cerró el podio, pero tanto Urcera como Bonelli fueron excluidos tecnicamente y el marplatense Ledesma se quedó con la primera fecha de la Copa de Oro. Segundo fue Ardusso y tercero Trosset