FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Liga del Sur - Incidentes en Ingeniero White - Se suspendió Huracán y Bella Vista.

Octubre 24, 2021

Un Globo que presentaba una defensa conformada por tres piguenses (Verón, Otondo y Cabral) no pudo ratificar su posición de líder cuando ganaba uno a cero a Bella Vista. por incidentes entre las parcialidades en el entretiempo, por la 13ª jornada del torneo oficial de Primera división  "Rubén Felipe Nieto".

El Globo se imponía 1-0 con gol de Fausto Lloyd, a los 24 minutos del primer tiempo, pero en el descanso hubo enfrentamiento entre las hinchadas de ambos bandos -según informó la policía, que un principio se vio desbordada hasta que llegaron refuerzos, los simpatizantes se arrojaron proyectiles, y hasta hubo disparos con arma de fuego-, lo que motivó una demora y luego la suspensión del cotejo decretada por el árbitro Kevin Bustos.

Por su parte, en el estadio Enrique Mendizábal el clásico entre Sporting y Rosario terminó igualado sin goles.

Marcos Gómez fue el encargado de impartir justicia.

Asimismo, esta mañana, Tiro Federal y Liniers empataron 2 a 2 en el estadio Onofre Pirrone.

El "chivo" se puso en ventaja a los 12 minutos por intermedio de Tomás Onorio, pero el aurivioleta llegó a la paridad a los 32 minutos a través de Sebastián Mancinelli.

En el complemento, el conjunto de Fabián Tuya se puso arriba en el marcador con otro gol de Sebastián Mancinelli -a los 24 minutos-, mientras que el elenco albinegro llegó a la paridad definitiva 7 minutos más tarde gracias a otra conquista de Tomás Onorio.

Posiciones: 1) Huracán, 22 puntos; 2) Olimpo, 20; 3) Sporting, 19;  4) Tiro, 18; 5) Liniers, 17; 6) Bella Vista, 16; 7) Villa Mitre, 13 y 8) Rosario, 11.