FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Futbol Boliviano - Martin Prost marcó en el empate de Independiente Petrolero.

Octubre 27, 2021

El delantero pigüense marcó su 13° gol en la temporada, en el cotejo en el cual su equipo igualó dos a dos con el líder Always Ready. Prost anotó a los 3´del complemento y fue reemplazado a los 43´de la misma etapa por Juan Sinfoniano Godoy Viñales.

Martín Prost junto a otro argentino, Leonardo Ramos del Bolivar son los máximos anotadores del torneo de fútbol del altiplano con 13 anotaciones.

Valioso empate en la ciudad de El Alto consiguió Independiente Petrolero que se mantiene como escolta junto a The Strongest a solo unidad de Always Ready.

El paraguayo Gustavo Cristaldo abrió el marcador para Petrolero a los 13´de comenzado el juego, Nelson Cabrera igualó a los 2´de la segunda etapa, Martín Prost volvió a desnivelar para la visita, un minuto después y Carmelo Algañaraz a los 14´puso cifras definitivas en el marcador.

El venidero lunes desde las 19:15 hora argentina, el equipo de Sucre donde milita Martín Prost recibe al vanguardista San José.