LRF - Facundo Cabral entre los máximos goleadores liguistas.LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford Mustang

Liga del Sur - Huracán venció a Bella Vista y conservó el 1.

Noviembre 07, 2021

El "Globo" con Eric Verón y Nicolás Cabral ganó 3-1 en el partido que completó los 45 minutos restantes de la suspensión por incidentes en Ingeniero White. Clasificó Sporting.

Huracán de Ingeniero White venció a Bella Vista por 3 a 1 y se aseguró el primer lugar para los playoffs del certamen de Primera división "Rubén Felipe Nieto".

El "Globo", que ganaba 1-0 en el partido jugado en el estadio Bruno Lentini, y que se suspendió por incidentes entre las parcialidades, se impuso con goles de Fermín Guzmán, a los 23 y 49 minutos, respectivamente.

Gabriel Ianni, en tanto, anotó el empate transitorio a los 17 minutos.

Con este resultado, los cruces quedaron establecidos de la siguiente manera: Huracán-Sporting y Liniers-Olimpo.

Por otra parte, el elenco puntaltense se quedó sin DT, ya que la dirigencia decidió prescindir de Alejandro Sepúlveda, exjugador de la institución.

A todo ritmo

La primera mini primera parte (de 23 minutos) fue intensa. Si bien Huracán comenzó manejando la pelota, Bella Vista salió con decisión a buscar la paridad y le generó varias ocasiones de gol.

Palazzani le sacó un zapatazo con destino de red a Sacomani e Ianni no pudo sentenciar tras un error compartido entre Lloyd y el 1 del Globo.

Hasta que la visitaencontró eco en un balón detenido de Pacheco que bajó de cabeza Walker y que, por la misma vía, Ianni estampó el gol que le daba la clasificación al Gallego.

Sin embargo, el conjunto de Echaniz comenzó a reaccionar y volvió a ponerse en ganancia en un momento clave del juego. Cuando se iba el primer segmento, Verón profundizó con un pase quirúrjico para Guzmán, quien irrumpió en posición de 9, le cambió la trayectoria al balón y dejó indefenso a Luján.

Los de la Loma sintieron el impacto del gol ajeno y en el complemento fue un conjunto demasiado previsible y permeable. No tuvo la misma intensidad de los primeros 23 minutos y el Globo comenzó a generar chances clarísimas para bajarle la persiana al cotejo.

Sólo por Luján, la escuadra de Fernando Lucas llegó al descuento con chances de clasificación. El 1 le sacó un pelotón a Scalco y tapó un furibundo remate de Cabral, incontrolable en esa parte del encuentro.

Con más enjundia que juego, Bella Vista llegó como pudo. Santillán lo tuvo a boca de jarro y Guzmán salvó en la línea un cabezazo de Walker.

Pero en cada contra, Huracán estaba cerca de cerrar el cotejo. Hasta Guzmán --con una exquisita definición-- sentenció la historia y su equipo, finalmente, pudo adueñarse del 1.