LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol.

Fórmula 4 - Federico Hermida es el 1° campeón automovilístico 2021

Noviembre 13, 2021

El bahiense Braian Quevedo fue protagonista, siendo segundo en la 1ra final y 7mo en la segunda. En esta última, Quevedo fue 1° pero recargado con 30 segundos.

El flamante campeón ganó la 1ra final, mientras que Gerónimo Núñez se alzaba con la 2da.

1ra final - Viérnes 12 de noviembre

Pasó la primera final de la fecha y Federico Hermida fue quien supo prevalecer tras haber sorteado la totalidad de minutos previstos para el desarrollo de la misma, llevando adelante la acción en pista partiendo desde la primera posición y logrando prevalecer pese a una intensa disputa que supo mantener con Braian Quevedo, quien buscó la alternativa del sobrepaso en todo momento sin poder hacerlo realidad pese que ello no quita el mérito de haber protagonizado una entretenida carrera.

Acorde avanzaban las vueltas, la disputa por el primer puesto se hizo cada vez más intensa y el suspenso se mantendría hasta la vuelta final, prevaleciendo Hermida en todo momento pero sin que la misma no resulte nada sencilla, coronando la victoria por sobre el propio Quevedo. La disputa por el tercer puesto también se fue intensificando con la particularidad de tener tanto a Mateo como a Geronimo Nuñez buscando el tercer escalón del podio y prevaleciendo el primero de ellos mientras Figgo Bessone completaba los primeros lugares. Detrás arribaron Gutierrez, Bohdanowicz, Chorne y Collazo, este último siendo el único que no pudo alcanzar la bandera a cuadros.

2da final - Sábado 13 de noviembre

Con la alternativa de tener por primera vez durante el fin de semana a Quevedo largando en el lugar de privilegio y con Federico Hermida a su lado, la tercera final del evento se puso en marcha para comenzar a cerrar un nuevo evento correspondiente a la Formula 4 Argentina.

Braian Quevedo debió soportar el asedio propuesto por Hermida durante las dos primeras vueltas al trazado porteño, logrando cumplir con ello previo a un imprevisto sufrido por el piloto de Quilmes tras protagonizar una cerrada maniobra con quien lideraba, perdiendo Hermida la condición de escolta y cayendo visiblemente en el clasificador siendo nuevo segundo Gerónimo Nuñez mientras Bessone se mostraba tercero por sobre Chorne, de gran partida.

Mediaba la carrera final y la luz a favor de Quevedo parecía ir ampliándose de forma mínima pero suficiente para tratar de encaminarse en busca de su primer triunfo dentro de la categoría, alternativa que fue haciendo realidad mientras Gerónimo Nuñez se mantenía firme como escolta y Bessone completaba el podio no tan tranquilo con respecto a la presión impuesta por Gutierrez, quien buscaba subir nuevamente a los principales lugares.

La etapa final de la competencia no generaría modificaciones en lo que respecta a los primeros lugares pero las mismas llegarían de modo posterior ya que Braian Quevedo era recargado con 30 segundos por la maniobra del comienzo y la victoria quedaba en manos de Gerónimo Nuñez alcanzando su primer éxito en el fin de semana en el cual debutó, segundo fue Figgo Bessone y tercero Gutierrez, subiendo nuevamente al podio, cuarto era Chorne, otra de las nuevas caras que ha tenido la categoría este fin de semana, quinto Mateo Nuñez y detrás se ubicaba Hermida por sobre Quevedo, quien finalmente fue séptimo.

El campeonato dejó a Hermida con el título asegurado y un total de 322 puntos, Figgo Bessone se ubicaba segundo con 194, tercero es Mateo Nuñez con 112, cuarto Braian Quevedo con 111 y quinto Lucas Bohdanowicz con 101 unidades.

El próximo evento tendrá lugar entre los días 3, 4 y 5 de diciembre en el Oscar Cabalen de Alta Gracia.