FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

LRF - Reserva - Atlético Huanguelén es el otro finalista del torneo 2021

Diciembre 07, 2021

Atlético Huanguelen derrotó a Boca en Carhué y es finalista en reserva. Con el gol convertido por Elian Fibiger a los 23 del primer tiempo, Atlético Huanguelen derrotó a Boca de Coronel Suarez 1 a 0. El xeneize tuvo su oportunidad de empatar a los 23 minutos del segundo tiempo aunque el arquero Nicolas Islas atajó el disparo de Luciano Vivas.

De esta manera el aceitero enfrentará  a Unión de Tornquist que ya se había instalado en la final cuando eliminó a San Martín de Carhue. Boca Juniors, de gran campaña en la fase de grupos sufrió este domingo su traspié más significativo en la temporada lo que le impidió acceder a una final que lo tenía como candidato.