El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana. LRF - Inferiores - Amplio predominio de Peñarol en el Humberto Petrelli. El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local.

Patricia Gómez Sarlinga fue 1ra en su categoría en el triatlón de Puán.

Diciembre 08, 2021

La triatleta pigüense se destacó siendo 10ma en la general damas y 1ra en su categoría utilizando un tiempo de 2 horas 23´05" para realizar el largo recorrido de 39 km.  Otros nueve deportistas de nuestra ciudad participaron de la prueba que en esta oportunidad tuvo record de participantes.

Dicho registro alcanzó los 300 triatletas y el evento fue organizado por Aventura Trisport de Bahía Blanca y la Dirección de Deportes de Puán con el auspicio de Powerade.

Compitieron en natación, ciclismo y pedestrismo, disfrutando de los paisajes y bellezas naturales que Puan ofrece. La largada fue a las 15.30 hs. desde el Balneario Municipal.

En la prueba principal de 1000 metros de natación, 30 kilómetros de ciclismo y 8k de pedestrismo los ganadores fueron Andrés Darricau y María de los Ángeles Schwamm